工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>体育有约

深圳市社会体育指导员“体育有约”系列体育公益活动-----宝安站

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2013-11-18

2013年深圳市政府民生工程:体育有约系列公益活动

暨宝安区广场健身舞公益展演


2013年深圳市政府民生工程:体育有约系列公益活动11月15日晚在宝安区体育馆南门广场举办,本次活动由深圳市文体旅游局主办,深圳市社会体育指导员协会、宝安区文体旅游局联合承办。

此次比赛由展演项目和自选动作组成。海富社区舞蹈队、海乐社区舞蹈队、快乐深圳人、新安湖社区健身舞协会、新乐社区新锦安雅园表演队、深圳市毽球协会等十二只队伍将为我们呈现精彩的演出,在宝安体育馆现场还进行了健身大讲堂公益活动。

由深圳社会体育指导员队伍和体育义工为主体推广的广场健身舞公益展演活动深受市民欢迎,随着参与队伍人数越来越多,活动逐渐成为我市市民民精神文化生活的重要组成部分。社会体育指导员队伍以广场健身舞公益展演活动为契机,有效宣传全面健身理念,传播体育健身技能,为群众搭建健身、娱乐的平台,满足了群众的精神文化需求。      

本次广场舞活动将为我市市民搭建一个追求健康、提升素质、收获快乐的良好平台,为我市和谐深圳、幸福深圳的建设做出积极贡献。




















版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号