工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>体育义工资讯

【社会体育指导员在身边】:任海青

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2016-02-02

【社会体育指导员在身边】:任海青

      将每一件事情都做到极致,让每一件平凡的事情都透露出不同凡响的精彩。  

任海青,工作上只是一名普普通通的会计,但是生活中她却是一名不平凡的二级社会体育指导员。

作为一名既是广场舞专业的社会体育指导员、体育义工,又是一名国民体质监测的检测员,海清姐的日常生活丰富多彩。

 

       日常生活中海青姐带动自己的家人、朋友、同事一起参加体育活动,她用自己的实际行动带动更多的人参加到体育锻炼的行列中。

 

      在一次相聚巴士集团留守儿童快乐亲子运动会的[体育有约]系列公益活动中,家长带着14岁的女儿一起去做义工。当时户外非常炎热而且没有遮挡,小女孩的情绪十分不好,但是在家长和其他义工的带动下还是完美的完成了4个小时的活动任务。这件事给海青姐留下了深刻的印象,作一个好的榜样,可以传播好的品质,让新一代更加健康的成长。

 

      只要体育公益事业有需要,海青姐总是会贡献她自己的一份力量,相信再接下的生活中,海青姐会更加美丽健康,更加不平凡。

 

版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号