工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>公益资讯

福田区第二届趣味跳绳运动会

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2016-04-14

【服务站热点】


福田区第二届趣味跳绳运动会


3月26日晴空朗朗,在福田区社会体育指导员协会组织下,福田体育公园服务点派出3支队伍共36人参加了在福田体育公园举行的“福田区第二届趣味跳绳运动会”。队员们矫健身姿在运动场上挥洒自如,将“生命不息,运动不止”的信念贯彻到底。


三支队伍各自参加了不同的趣味项目比赛,飞舞的跳绳,摇曳着健身的欢畅,激情的跳跃,展示了会员们对生活的热爱。

其中由有是90后、80后上班族组成的两个队从来没有合练过,大家早早来到运动场,赛前合练了几分钟,立即上场比赛,腾飞的跳跃,青春的活力,欢乐的笑声吸引了全场观众,也是摄影师镜头下最美丽的风景。


福田体育公园服务点的队旗,在运动场上耀眼夺目,那一张张笑脸在队旗下更加灿烂动人,队员们比赛场上各显神手,8人“8”字跃龙门,3人同步耐力强,四人接力比速度,比赛场上一片沸腾。

通过这次比赛,我们向市民们展现了社会体育指导员的风采,我们将保持运动中的蓬勃状态,继续组建队伍,吸引更多的年轻人参加到各项体育活动,增強体质,努力拼搏,激发青春活力,用矫健的体魄行走人生最美好的青春岁月。



福田体育公园服务点的俊男倩女们加油吧!美丽属于你们,快乐属于你们,运动场属于你们!

稿件提供:福田体育公园通讯员 田红



版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号