工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>新闻资讯

首战报捷——深圳市社会体育指导员展风采

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2016-06-24
首战报捷——深圳市社会体育指导员展风采

2016年6月23日至24日,为期两天的广东省第三届社会体育指导员健身技能大赛,在“岭南名郡”——韶关摆开擂台。
深圳市社会体育指导员队伍选派18人参加各项技能大赛,队伍中,国家级指导员一名,一级指导员5名二级指导员6名3名80后专业体育院校毕业一名武当传统武术第六代传人。
杨成、柴鹏飞、龚卫超,关明4位80后年轻有为的社会体育指导员,曾获得全国及省级武术、健美操等项目大赛冠军,这次参加省社体协技能大赛,是我们的中坚力量。
6月23日当晚,首场比赛冠军就被早有准备的深圳队成员以集体项目《太极魂》一举拿下
阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程。由深圳市社会体育指导员代表队自排集体项目《太极魂》突出太极拳发源地的地域文化,将中华武术的行云流水与中国文化的诗意紧密融合,呈现出刚柔并济的太极风韵,充分展示出社会体育指导员良好的精神风貌。
为在赛场上拼博的小伙伴们点个赞吧!

版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号