工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>新闻资讯

发挥社会体育指导优势培育更多足球专业人才

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2017-04-21


发挥社会体育指导优势,培育更多足球专业人才。


为了响应和配合文体旅游局落实《深圳市足球振兴行动计划(2016—2020年)》,加强足球专业人才的培养,让更多的足球人获得学习的机会。

在市文体旅游局的大力支持与指导下,由我们深圳市社会体育指导员协会、深圳市足球协会等单位,共同承办的2017年足球二级社会体育指导员培训班”,4月中旬,已经开展了两期足球项目专才专题培训。



此次专题培训,主要目的是:加强深圳市社会体育指导员人才储备,提高活动服务技能,提供社会足球指导与服务。


通过严格培训考核制度,培养有专业技能的足球项目社会体育指导员,组织、选派优秀足球项目社会体育指导员,进社区、企业、厂区开展足球项目科学健身指导活动。

2017年足球二级社会体育指导员培训班第二期,于不久前悄悄落下了帷幕。参加培训的学员共计30人,和E级教练员合并开班。

培训当天,由我们社体协培训师甘詠嘉讲授社会体育指导员理论知识,并进行理论考核。学员在理论与实操考核合格后,将颁发《二级社会体育指导员证书》。

同时,足球项目专才专题培训将持续到6月中旬。



版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号