工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>体育有约

深圳市首届社会体育指导员技能交流展示大赛传统项目比赛之秧歌·手拍鼓大赛落下帷幕

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2017-10-31


10月27日晚,由深圳市文体旅游局主办,深圳市社会体育指导员协会承办;各区体育行政部门、市秧歌协会、市体质测定与运动健身指导站、各区社会体育指导员协会、深圳市体育义工总队、深圳市水围实业股份有限公司、深圳市关爱行动公益基金会·体育关爱基金等协助并提供活动执行支持的体育公益活动2017年深圳市社会体育指导员“体育有约”技能交流展示系列活动-深圳市首届社会体育指导员技能交流展示大赛-传统项目比赛在福田水围文化广场举行。

我们以市社会体育指导员队伍为基础,积极发挥体育义工作用,构建全市体育公共服务体系,广泛开展全民健身运动,宣传全民健身理念、激发市民健身的热情,提高市民身体素质和健康水平,促进健康中国,幸福深圳。


本次比赛结合大众健身的原则和特色,以团队创新编排为竞赛项目!由我市各区推选精英队伍中海选出13支精英进行决赛!作为传统秧歌的重要发展行政区——福田区,选派了近10支队伍杀入决赛,最终,龙岗区社会体育指导员协会代表队获得第一名;深圳市社体协福田体育公园服务点秧歌队、福田区水围秧歌队获得第二名;福田区侨香社区秧歌队、福田区莲花北站绿叶秧歌队、福田区长城秧歌队获得第三名。

一等奖 1名:

龙岗区社会体育指导员协会代表队——手拍鼓《欢喜就好》

二等奖 2名:

深社体协福田体育公园服务点秧歌队——《第七套秧歌》

福田区水围秧歌队——《第一套手拍鼓》

三等奖 3名:

福田区侨香社区秧歌队——《第七套健身秧歌》

福田区莲花北站绿叶秧歌队——原创《红色随想秧歌舞》

福田区长城秧歌队——《第七套秧歌》

优秀奖 6名:

福田上梅社区秧歌队——《第七套秧歌》

金色夕阳舞蹈队——《第三套手拍鼓》

福田区凯丰秧歌队——《第七套秧歌》

福田区天安秧歌队——《第七套秧歌》

福田区康欣秧歌队——《第七套健身秧歌》

福田区龙尾社区秧歌队——《第七套秧歌》

现场进行了深圳市社会体育指导员协会团体会员单位颁牌仪式,深圳曼迪勋健身康体有限公司正式成为深社体协团体会员单位!活动现场深圳盐业发起公益义卖,助力全民健身,免费派发食用盐一袋给现场市民。

在2017年度体育公益活动中也特别鸣谢,积极全民健身事业发展和公益体育活动的热心企业:迪卡侬深圳区、恒大冰泉、深圳盐业、曼迪勋健身康体、武跑体育、智鸣体育的全程大力支持,为我市全民健身和群众体育的添砖加瓦,体现全民健身的奉献精神和服务精神!

版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号