工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>体育有约

2019年深圳市第三届社会体育指导员技能交流展示大赛广场舞海选赛圆满结束!

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2019-06-25

缤纷夏日,火力全开

由深圳市文化广电旅游体育局、各区体育行政部门共同主办,深圳市社会体育指导员协会承办,各区社会体育指员协会大力支持的深圳市第三届社会体育指导员技能交流展示大赛——广场舞比赛(海选赛)于上周末隆重开幕!

 本次比赛共吸引了上千名社会体育指导员参与,涵盖了全市10个区。共45支社会体育指导员广场舞队伍参加本次海选赛,本次赛事各参赛队伍展示了更加丰富的题材、内容更加广泛、风格也更加多元化,各社会体育指导员队伍准备了表现形式多样的广场舞作品,参与比赛的节目有《最美的中国》、《丝绸之路》、《万树繁花》、《吉祥谣》等。各参赛队伍并驱争先,广大社会体育指导员将本次大赛视为不可错过的比赛盛宴。

本次广场舞比赛分两场海选赛和一场决赛。深圳东赛区于6月22日在盐田区政府广场举行(罗湖、龙岗、盐田、坪山、大鹏),海选分深圳西赛区于6月23日在宝安体育馆南门广场举行(福田、南山、龙华、宝安、光明),决出各赛区前8名共18支队伍晋级总决赛。


面对众多竞争对手,各区社会体育指导员比赛队伍跳出了水准、赛出了水平,作品呈现了很高的观赏性。最终获得晋级总决赛的队伍有:


【东赛区】

1.龙岗区社体协代表6队

2.坪山区社会体育指导员海玲歌舞团服务点代表队

3.龙岗区社体协代表3队

4.罗湖区社体协代表队

5.大鹏新区葵涌葵丰代表团芬芳舞蹈队

6.龙岗区社体协代表1队

7.盐田区沙头角社区社会体育指导员服务点代表队

8.大鹏新区社会体育指导员舞蹈队

9.盐田区海山街道梧桐社区区行政文化中心服务点代表队


【西赛区】

1.宝安区社体协二队-天蓝蓝舞蹈队

2.光明社会体育指导员协会代表队

3.龙华区花枝俏武术舞蹈协会代表队

4.福田区社体协广场舞代表队

5.南山区社体协前海海韵舞蹈队

6.福田区社体协福田体育公园代表队

7.宝安区社体协一队-宝民社区艺术团代表队

8.龙华区丹舞飞扬舞蹈队

9.龙华区舞动夕阳俏婶团队

以上18支队伍在极富节奏感的音乐下默契十足地秀出完美的表演。我们的社会体育指导员充满活力的表演令人耳目一新,他们绚丽的身姿及激情四射的表演把现场活动氛围带上了高潮。

今年举办的第三届社会体育指导员技能交流展示大赛,重心是让全市更多的社会体育指导员一同汇聚一起参与赛事,充分发挥社会体育指导员的榜样作用,带动社会各界共同参与其中。

通过这次比赛,社会体育指导员们用舞蹈健身的方式传递正能量,带动着身边的市民一起走进体育、爱上体育,筑造最健康的生活方式,践行党中央提出的“全民健身”、“体育强国”号召,为弘扬中国体育文化共同努力。


版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号