工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>体育有约

深圳市社会体育指导员”体育有约”系列体育公益活动—盐田站

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2013-03-18
体育有约”系列体育公益活动圆满成功
2012-12-18

  12月14日晚19时30分,深圳市社会体育指导员协会和盐田区文化体育局在盐田行政文化中心广场举办 “体育有约”系列体育公益活动。本次活动活动是“体育有约”2012年主题活动最后一站,吸引了大批辖区居民前来观看。

  活动共十五个参赛节目,均来自各个社区热爱运动、热爱舞蹈的居民朋友们组织。盐田社区舞蹈队、东海社区舞蹈队代表盐田街道办事处参加了此次健身舞欢乐嘉年华活动。参赛节目《太极功夫扇》、《排舞乌哈》以及《健身球舞最炫民族风》都获得了当晚的优秀奖,赢得了现场观众热烈的掌声及欢呼声。

  盐田区宣传部副部长、文化体育局局长李志利表示,盐田区一直高度重视发展体育事业,并不断挖掘山海资源,推进全民健身。对“社会体育指导员‘体育有约’系列体育公益活动”走进盐田区表示热烈的欢迎,居民们也纷纷表示这样的全民健身活动丰富他们的业余生活,非常有意义,希望多举办。

  转自(盐田街道盐田社区工作站 刘嘉琳)


  

  

版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号